Главная Новости Старт Конкурса по созданию нового фирменного логотипа для ПС "Элкарт"

Старт Конкурса по созданию нового фирменного логотипа для ПС "Элкарт"

ЗАО «Межбанковский Процессинговый Центр», оператор Платежной Системы "Элкарт" – в рамках перехода к следующему этапу в развитии системы, объявляет о начале проведения конкурса по разработке нового фирменного логотипа платежной системы.

Задача конкурса:
Разработать новый авторский логотип для Платежной Системы "Элкарт", который станет основой нового визуального облика бренда, покажет своему потребителю силу своих новых особенностей. Дизайн может быть, как абсолютно новым, так и может быть основан на старом концепте (стилизованные горы в синем цвете), по желанию автора-дизайнера.

Пожелания к дизайну: 
Логотип может состоять как из знака-символа и надписи к нему (как в старом концепте), так и состоять, например, только из шрифтового решения, из группы объектов, буквенного знака или другого, иллюстративного или строго-лаконичного решения на усмотрение дизайнера. Данный конкурс творческий, и мы открыты к любым интересным, но профессиональным графическим решениям.

Желательные ассоциации: 
Логотип должен символизировать Национальную платежную систему как один из элементов суверенности и независимости Кыргызской Республики, который также должен ассоциироваться с надежностью, технологичностью и инновационностью платежной системы "Элкарт"

Важная особенность: 
Логотип допустим в один или два цвета. Логотип будет широко применяться всей банковской сферой так как это Национальная Платежная Система, но одноцветная версия логотипа обязательна. Помните об особенностях системы и использовании логотипа на картах, в том числе разных банков.

Призовой фонд:
1 место, победитель конкурса: 30.000 сом 
2 место, поощрительный приз 5 000 сом 
3 место поощрительный приз: 3 000 сом 
*Победителю также будет предложена работа по дальнейшей работе с брендом (условия оговариваются отдельно).

Дата окончания конкурса: 15 сентября 2017 года.
Дата объявления победителя 30 сентября 2017 года.
Жюри конкурса: 2 профессиональных дизайнеры (не участвуют в конкурсе) и руководство ПС "Элкарт".

Свои варианты присылайте на почту: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

*Права на использование дизайна победителя конкурса передается организаторам.
В случае предоставления на конкурс неудовлетворительных или не оправдывающих ожидание организаторов вариантов (откровенно слабых или непрофессиональных в плане их выполнения), организаторы вправе не выбирать победителя конкурса.

 

Обновлено (18.11.2019 17:20)